Слоёныши
300 г готового слоёного теста, 80 г твёрдого сыра, 50 г кетчупа, 1 яйцо, кунжут.
Готовое слоёное дрожжевое тесто разморозить и раскатать. Нарезать полосками размерами 5 на 15 см. Твёрдый сыр натереть на тёрке.
Смазать центр полосок кетчупом и посыпать тёртым сыром. Хорошо защипать края, свернуть в полоски кольца и соединить края.
Выложить заготовки на застеленный пергаментной бумагой противень. Смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом.
Выпекать в разогретой до 190° духовке около 20 минут.
Пышные и аппетитные слоёныши – залог вашего вкусного завтрака!
Время приготовления 45 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.