Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожный десерт с виноградом

Творожный десерт с виноградом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 мл молока, 25 г желатина, 500 г творога, 100 г сметаны, 150 г сахара, шоколадная стружка, 150 г винограда.
Желатин залить молоком, дать набухнуть и растворить на водяной бане. Остудить.
Пастообразный творог, сметану, сахар или сахарную пудру взбить миксером.
Виноград без косточек мелко нарезать.
Смешать творожную смесь, желатин и виноград. Аккуратно перемешать.
Выложить десерт в формочки или в любую ёмкость и убрать в холодильник на 4-5 часов.
Выложить на тарелку, посыпать шоколадной стружкой.

Готовим 55 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.