Слойки с творогом
5 пластин замороженного слоёного теста, 300 г жирного творога, 80 г сыра, 1 ст. ложка тёртого хрена, 2 ст. ложки сливок, 1 ст. ложка колечек зелёного лука, 0, 5 порубленной луковицы, 1 ст. ложка натёртого яблока, 3–5 капель соевого соуса, соль, 1 желток, перец – по вкусу, мак или кунжут.
Вырезать из пластин теста 45 кружков и квадратов и переложить на покрытый бумагой противень. Взбить яичный желток с 1 ст. ложкой сливок и смазать тесто.
Посыпать маком или кунжутом и поставить на 10 минут в нагретую до 200 градусов духовку.
Приготовление начинки: смешать творог, 1 ст. ложку сливок, 40 г тёртого сыра, заправить соевым соусом и черным перцем.
Разделить массу на 3 части. Одну треть смешать с хреном и натёртым яблоком. Вторую треть смешать с луком, зелёным луком и щепоткой соли. Оставшуюся треть соединить с 4о г тёртого сыра, поперчить.
Испеченные остывшие булочки разрезать поперёк, наполнить различными смесями начинки и подать на стол.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.