Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Торт «Графские развалины»

Торт «Графские развалины»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 яичных белка, 1,5 стакана сахара, черносмородиновое варенье, тёртый шоколад для украшения.
Для крема: 200 г сливочного масла, 8 ст. ложек сгущенного молока, немного ванилина.
     Взбить яичные белки с сахаром, добавив чуть-чуть соли.
     Застелить противень пергаментом, на который  маленькой ложкой разложить безе.
     Выпекать при небольшой температуре и при слегка (буквально щёлочка) приоткрытой духовке. В этом случае безе получаются на славу.
     Приготовление крема:  взбить сливочное масло, сахар и ванилина с помощью миксера.
     Дно блюда  залить разведённым сиропом от черносмородинового варенья, а ягоды использовать, укладывая их между безе. Сами безе выкладывать слоями, промазывая кремом.
     Сверху готовую, вкусную конструкцию красить кусочками фруктов, тёртым шоколадом, мармеладом – всем тем, что подскажет вам ваша фантазия.
     Ну а сам торт необыкновенно вкусен!

                                                                        Анна ЧИСТОВСКАЯ, г. Санкт-Петербург

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.