Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Скумбрия по-царски

Скумбрия по-царски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 свежемороженая скумбрия, варёная морковь, варёное яйцо, кусочек сала, 25 г желатина, соль и черный молотый перец — по вкусу.
     Подготовленную рыбу разделать на филе, чтобы получились два
одинаковые пласта. Посолить, поперчить. На одну половину филе насыпать ровным слоем сухой желатин, положить слой тонко нарезанного сала.
     Далее выложить слой натёртой на крупной тёрке моркови, яйцо, нарезанное кружочками. Накрыть вторым пластом филе. Завернуть в пищевую плёнку, перевязать.
     Опустить рулет в кипящую подсоленную воду, варить 20-30 минут. Достать, положить под пресс до полного остывания. С рулета снять плёнку, нарезать на ломтики.
     Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.