Свинина «Клюквенная»
750 г мякоти свинины, 200 г шампиньонов, 60 г твёрдого сыра, 100 г клюквы, сахар, соль, черный молотый перец, топлёное масло.
Грибы мелко нарезать, обжарить, посолить. Мясо нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить.
На середину каждого филе положить жареные грибы, свернуть рулетиками, заколоть шпажками. Клюкву растереть с сахаром и смешать с тёртым твёрдым сыром. Рулетики обжарить на топлёном масле до золотистого цвета. Сверху положить клюквенную смесь и запечь.
При подаче гарнировать мясо овощами и зеленью.
Время приготовления 40 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.