Салат «Сон художника»
1 сырая тёртая морковь, 80-100 г тёртого твёрдого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 варёная куриная грудка, горсть чернослива, 1 варёная тертая свекла, майонез.
Уложить слоями в салатник: тёртую морковь, тёртый сыр с небольшим (для запаха) зубчиком чеснока, вареную куриную грудку (кубики куриного мяса), чернослив (без косточек, предварительно замоченный), нарезанный тонкими полосками, вареную тёртую свёклу.
Все слои пропитать майонезом и дать салату время для пропитки.
Салат к столу лучше приготовить заранее, чтобы он постоял и успел пропитаться ароматом чернослива.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.