Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Сон художника»

Салат «Сон художника»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 сырая тёртая морковь, 80-100 г тёртого твёрдого сыра, 1 зубчик чеснока, 1 варёная куриная грудка, горсть чернослива, 1 варёная тертая свекла, майонез.
     Уложить слоями в салатник: тёртую морковь, тёртый сыр с небольшим (для запаха) зубчиком чеснока, вареную куриную грудку (кубики куриного мяса), чернослив (без косточек, предварительно замоченный), нарезанный тонкими полосками, вареную тёртую свёклу.
     Все слои пропитать майонезом и дать салату время для пропитки.
     Салат к столу лучше приготовить заранее, чтобы он постоял и успел пропитаться ароматом чернослива.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.