Салат свекольный с яблоками
300 г свеклы, 200 г яблок, 100 г репчатого лука, 50 г ядер любых орехов, 1/2 лимона, 50 г растительного масла, 1/2 чайной ложки корицы, 2 ст. ложки мёда.
Свеклу вымыть, отварить, очистить и нарезать дольками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами и пассеровать на растительном масле. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от сердцевины, нарезать дольками и с обеих сторон подрумянить на растительном масле. Из лимона удалить семена и нарезать мелкими кубиками вместе с кожурой.
Всё соединить, полить мёдом, посыпать корицей, добавить растолченные орехи и тщательно перемешать.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.