Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Маринованный салат из огурца и лука

Маринованный салат из огурца и лука

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 большой огурец (лучше мелкозернистый), 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка уксуса, 2 ст. ложки растительного масла.
     Репчатый лук нарезать очень тонкими полукольцами, немного помять и залить кипятком на 30 секунд. Слить воду, промыть лук холодной водой, отжать. Выложить лук в миску, добавить уксус и масло. Отставить в сторону.
     Пока лук настаивается, огурец нашинковать тонкой соломкой.
     Добавить огурец к луку, посолить, поперчить, перемешать. При необходимости добавить еще немного масла. Дать постоять минут 5-7. И можно подавать к столу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.