Салат «Праздничная башня»
100-150 г моркови по-корейски, 3-4 варёных яйца, 3-4 варёные картофелины, 100-150 г малосольной сельди, 100-150 г свёклы варёной по-корейски, 1 баночка зелёного горошка или натёртый на средней тёрке свежий огурец, майонез, зелень.
Салат выложить слоями:
1-й слой — морковь по-корейски;
2-й слой — нарезанные кубиками варёные яйца;
3-й слой — вареная картошка, натёртая на средней тёрке;
4-й слой — филе сельди, нарезанное кубиками;
5-й слой — свекла по-корейски;
6-й слой — тёртый на тёрке свежий огурец или консервированный горошек.
Слои промазывать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
«Башня» воздвигнута!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.