Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Праздничная башня»

Салат «Праздничная башня»

image_pdfimage_print

100-150 г моркови по-корейски, 3-4 варёных яйца, 3-4 варёные картофелины, 100-150 г малосольной сельди, 100-150 г свёклы варёной по-корейски, 1 баночка зелёного горошка или натёртый на средней тёрке свежий огурец, майонез, зелень.
     Салат выложить слоями:
1-й слой – морковь по-корейски;
2-й слой – нарезанные кубиками варёные  яйца;
3-й слой – вареная картошка, натёртая на средней тёрке;
4-й слой – филе сельди, нарезанное кубиками;
5-й слой – свекла по-корейски;
6-й слой –  тёртый на тёрке свежий огурец или консервированный горошек.
     Слои промазывать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
    “Башня” воздвигнута!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.