Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Праздничная башня»

Салат «Праздничная башня»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100-150 г моркови по-корейски, 3-4 варёных яйца, 3-4 варёные картофелины, 100-150 г малосольной сельди, 100-150 г свёклы варёной по-корейски, 1 баночка зелёного горошка или натёртый на средней тёрке свежий огурец, майонез, зелень.
     Салат выложить слоями:
1-й слой — морковь по-корейски;
2-й слой — нарезанные кубиками варёные  яйца;
3-й слой — вареная картошка, натёртая на средней тёрке;
4-й слой — филе сельди, нарезанное кубиками;
5-й слой — свекла по-корейски;
6-й слой —  тёртый на тёрке свежий огурец или консервированный горошек.
     Слои промазывать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
    «Башня» воздвигнута!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.