Салат «Новогодняя ель»
300 г говядины, 3 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 небольшие варёные свеклы, 1 варёная морковь, майонез, укроп.
Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности. Всё очистить и нарезать вместе с огурцами на мелкие кубики. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить мясо до готовности и нарезать так же как овощи.
Соединить все подготовленные ингредиенты. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить на блюдо в виде конуса. Со всех сторон смазать майонезом. Снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа, озеленив его. Звезду вырезать из красного болгарского перца.
Ну вот, всё готово! Праздник можно начинать!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.