Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Новогодняя ель»

Салат «Новогодняя ель»

image_pdfimage_print

300 г говядины, 3 варёных яйца, 2 варёные картофелины, 2 головки репчатого лука, 2 соленых огурца, 2 небольшие варёные  свеклы, 1 варёная морковь, майонез, укроп.
     Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности. Всё очистить и нарезать вместе с огурцами на мелкие кубики. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить мясо до готовности и нарезать так же как овощи.
     Соединить все подготовленные ингредиенты. Заправить салат майонезом, хорошо перемешать и выложить на блюдо в виде конуса. Со всех сторон смазать майонезом. Снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа, озеленив его. Звезду вырезать из красного болгарского перца.
     Ну вот, всё готово! Праздник можно начинать!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.