Салат «Майское утро»
200 г редиса, листья салата, зелёный лук, укроп, 200 г свежей капусты, сухая молотая паприка, 1 свежий помидор, 50 г измельчённых грецких орехов, 1-2 варёных яйца, соль, майонез.
Капусту нашинковать и перемешать с мелко нарезанным зелёным луком. Яйца очистить, нарезать мелкими кубиками. Листья салата нарвать руками, укроп измельчить. Помидор нарезать кубиками, редис натереть на тёрке.
Все подготовленные компоненты перемешать. Добавить измельчённые грецкие орехи, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Выложить в салатник, украсить зеленью, цветочками из редиса и из помидора.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.