Салат «Интересная история»
Этот салат поражает своей внешней воздушностью и вписывается в летнее застолье. Присоединение к замечательной вкусовой гамме орехового привкуса и изюмной пикантности поднимает аппетитный уровень этого рецепта к вершинам совершенства!
200 г варёной молочной колбасы, 2 свежих огурца,150 г грецких орехов, 2 ст. ложки изюма без косточек, 2 варёных яйца, 2 крабовые палочки, 2 варёные картофелины, зелёный лук, зелень петрушки и укропа, майонез.
Нарезать мелкими кубиками картофель, молочную колбасу и огурцы. Натереть на средней тёрке варёные яйца и крабовые палочки.
Всё перемешать, добавить изюм, измельчённые грецкие орехи, мелко нарезанную зелень и майонез. Аккуратно всё перемешать.
Выложить салат горкой на блюдо, украсить измельчёнными орехами, огурчиками, зелёным луком, петрушкой – всей летней прелестью, которая окажется у вас под рукой.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.