Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Интересная история»

Салат «Интересная история»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Этот салат поражает своей внешней воздушностью и вписывается в летнее застолье. Присоединение к замечательной вкусовой гамме орехового привкуса и изюмной пикантности поднимает аппетитный уровень этого рецепта к вершинам совершенства!

200 г варёной молочной колбасы, 2 свежих огурца,150 г грецких орехов, 2 ст. ложки изюма без косточек, 2 варёных яйца, 2 крабовые палочки, 2 варёные картофелины, зелёный лук, зелень петрушки и укропа, майонез.
     Нарезать мелкими кубиками картофель, молочную колбасу и огурцы. Натереть на средней тёрке варёные яйца и крабовые палочки.
     Всё перемешать, добавить изюм, измельчённые грецкие орехи, мелко нарезанную зелень и майонез. Аккуратно всё перемешать.
     Выложить салат горкой на блюдо, украсить измельчёнными орехами, огурчиками, зелёным луком, петрушкой – всей летней прелестью, которая окажется у вас под рукой.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.