Салат «Изумрудная шапка»
3 куриных филе, 5 варёных яиц, 100 г рубленых грецких орехов, 200 г твёрдого сыра, виноград для украшения, майонез, соль, специи по вкусу, растительное масло для жарки.
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, по вкусу посолить, приправить и обжарить в растительном масле до готовности. Яйца и твёрдый сыр натереть на средней терке.
Салат уложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Очередность слоёв:
1-й слой – обжаренные кусочки курицы;
2-й слой – тёртый твёрдый сыр;
3-й слой – тёртые варёные яйца.
Все слои повторить в той же последовательности. Сверху посыпать рублеными орехами, а на них срезом вниз выложить половинки винограда.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.