Салат из тунца с креветками
100 г китайского салата, 100 г креветок, 100 г консервированного тунца, 2 яйца, по 20 г маслин, оливок и репчатого лука, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец, зелень укропа.
Китайский салат промыть, вырезать утолщенную часть, стряхнуть воду и нашинковать тонкой соломкой. Консервированный тунец мелко нарезать. Креветки отварить и очистить от панциря. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Маслины и оливки мелко нарезать. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
Все компоненты салата хорошо перемешать, по вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью укропа.
Восхитительный салат будет по достоинству оценён гостями и съеден в первую очередь.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.