Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Шумный праздник > Салат из тунца с креветками

Салат из тунца с креветками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г китайского салата, 100 г креветок, 100 г консервированного тунца, 2 яйца, по 20 г маслин, оливок и репчатого лука, 100 г майонеза, соль, молотый черный перец, зелень укропа.
     Китайский салат промыть, вырезать утолщенную часть, стряхнуть воду и нашинковать тонкой соломкой. Консервированный тунец мелко нарезать. Креветки отварить и очистить от панциря. Яйца сварить вкрутую, мелко нарубить. Маслины и оливки мелко нарезать. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.
     Все компоненты салата хорошо перемешать, по вкусу заправить майонезом, посолить и поперчить. Выложить на блюдо с листьями салата, украсить зеленью укропа.
     Восхитительный салат будет по достоинству оценён гостями и съеден в первую очередь.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.