Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат из редьки с морковью и творогом

Салат из редьки с морковью и творогом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

100 г редьки, 100 г моркови, 100 г творога, 3-4 ст. ложки сметаны, лук, соль, сахар – по вкусу.
     Редьку натереть на крупной тёрке, морковь — на мелкой. Зелёный лук нарезать колечками, а творог протереть через сито.
     Всё тщательно перемешать со сметаной, добавив соль и сахар.
     Зелёный лук можно заменить репчатым, нарезанным кольцами и ошпаренным кипятком.

                                                                                            Виктор КРЫЛОВ, г. Сосновый Бор

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.