Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Рецепты читателей > Каша из тыквы

Каша из тыквы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г тыквы, соль, сахар – по вкусу.
     Тыкву очистить, нарезать, натереть на крупной тёрке, добавить соль, сахар по вкусу и варить в воде около часа.
     Затем сваренную тыкву откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода, потолочь и заправить маслом.
     Это любимая каша моих внучек — вкусная и полезная.

                                                                                            Эльвира ГИЛИНА, г. Новокузнецк

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.