Салат «Застенчивый георгин»
200 г ветчины, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г маслин или корнишонов, 2 вареных яйца, 100 г твёрдого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 1 сладкий болгарский перец, 1 варёная свекла, майонез.
Ветчину, сладкий перец и яйца порезать соломкой, грибы — пластинками, маслины — кружочками, сыр натереть на мелкой терке.
Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо. Сверху посыпать сыром .
Свеклу нарезать на тонкие кружочки, замаслить растительным маслом и разместить по кругу салата.
Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку.
Салат очень вкусный, хотя делается быстро и просто!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.