Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Застенчивый георгин»

Салат «Застенчивый георгин»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г ветчины, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г маслин или корнишонов, 2 вареных яйца, 100 г твёрдого сыра, 150 г консервированной кукурузы, 1 сладкий болгарский перец, 1 варёная свекла, майонез.
     Ветчину, сладкий перец и яйца порезать соломкой, грибы — пластинками, маслины —  кружочками, сыр натереть на мелкой терке.
     Ветчину, яйца, грибы, маслины, кукурузу смешать с майонезом и выложить горкой на блюдо. Сверху посыпать сыром .
     Свеклу нарезать на тонкие кружочки, замаслить растительным маслом и разместить по кругу салата.
     Поставить на 30 минут в холодильник на пропитку.
     Салат очень вкусный, хотя делается быстро и просто!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.