Салат «Адмиралтейский»
400 г вареного кальмара, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зелёное яблоко, 2 солёных огурца, 2 вареные моркови, 4 вареных яйца, 1 стакан майонеза с чесноком.
Вареные кальмары нарезать соломкой. Очищенные от кожицы овощи и яблоко натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать. Яйца измельчить.
На прямоугольное блюдо уложить слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко.
Каждый слой поливать майонезом с чесноком и прослаивать кальмарами.
Сверху салат залить оставшимся майонезом и охладить.
Время приготовления 40 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.