Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Адмиралтейский»

Салат «Адмиралтейский»

image_pdfimage_print

Салат Адмиралтейский

 400 г вареного кальмара, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 1 зелёное яблоко, 2 солёных огурца, 2 вареные моркови, 4 вареных яйца, 1 стакан майонеза с чесноком.
Вареные кальмары нарезать соломкой. Очищенные от кожицы овощи и яблоко натереть на крупной тёрке. Репчатый лук нашинковать соломкой и спассеровать. Яйца измельчить.
На прямоугольное блюдо уложить слоями пассерованный лук, огурцы, яйца, морковь, яблоко.
Каждый слой поливать майонезом с чесноком и прослаивать кальмарами.
Сверху салат залить оставшимся майонезом и охладить.

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.