Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Рыбные зразы «Сочные»

Рыбные зразы «Сочные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г филе трески, 2 сырые картофелины, 2 ломтика белого хлеба, 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки майонеза, соль, чёрный молотый перец.
Для начинки: 1 болгарский перец, 150 г крабовых палочек, 2 варёных яйца, 1 головка репчатого лука.
     Пропустить через мясорубку филе трески, сырой картофель, размоченный белый хлеб и  луковицу. Тщательно всё перемешать, посолить, добавить приправы, чёрный молотый перец, майонез.
     Приготовление начинки: лук мелко порезать, положить в разогретую сковороду, добавить растительное масло, порезанный соломкой болгарский перец и пожарить до полуготовности. Положить в миску, добавить нарезанные мелкими кубиками крабовые палочки и варёные яйца, посолить, перемешать.
     Фарш разделать на лепёшки, положить начинку и придать каждой лепёшке с начинкой форму кирпичика. Пожарить в разогретой сковороде на растительном масле.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.