Рулетики «Шуба под селедкой»
2 филе селедки, 2 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 1 отварная свекла, 2 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка готового хрена.
Отварные картофель, морковь и свеклу очистить, отдельно потереть на мелкой терке. В картофель добавить готовый хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. В свеклу добавить немного майонеза, перемешать.
Филе сельди разложить на полиэтилен, срезать внутреннюю часть мякоти, чтобы филе было одной толщины. Сверху по всей поверхности филе сельди равномерно разложить картофель. Затем выложить слой моркови и по центру выложить слой свеклы.
С помощью полиэтилена соединить края филе, чтобы получился наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть его пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Посмотрите, как красиво!
Время приготовления 50 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.