Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Школа молодой хозяйки > Рулетики «Шуба под селедкой»

Рулетики «Шуба под селедкой»

image_pdfimage_print

Рулетики Шуба под селёдкой
2 филе селедки, 2 отварные картофелины, 2 отварные моркови, 1 отварная свекла, 2 ст. ложки майонеза, 1 чайная ложка готового хрена.
Отварные картофель, морковь и свеклу очистить, отдельно потереть на мелкой терке. В картофель добавить готовый хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности. В свеклу добавить немного майонеза, перемешать.
Филе сельди разложить на полиэтилен, срезать внутреннюю часть мякоти, чтобы филе было одной толщины. Сверху по всей поверхности филе сельди равномерно разложить картофель. Затем выложить слой моркови и по центру выложить слой свеклы.
С помощью полиэтилена соединить края филе, чтобы получился наполненный брусок цилиндрической формы. Хорошо завернуть его пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.
Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Посмотрите, как красиво!

Время приготовления 50 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.