Рулетики «Деликатесные»
400 г любой малосоленой рыбы, 200 г творога, 100-150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 200 г твёрдого сыра, 2-3 листа зелёного салата, 1 лимон, немного красной икры.
Творог, сметану, давленый чеснок, мелко натёртый твёрдый сыр соединить и хорошо перемешать.
На середину плоских кусочков малосолёной рыбы выложить творожно-сырный фарш. Скатать рыбу рулетиками, красиво разложить на плоском блюде. По краям положить листья зелёного салата и дольки лимона, а сверху украсить рулетики красной икрой. Увидев это, Нептун обязательно похвалил бы вас.
Татьяна КОЛЕСНИЧЕНКО, г. Волгоград
Время приготовления 40 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.