Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Рулетики «Деликатесные»

Рулетики «Деликатесные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рулетики Деликатесные

400 г любой малосоленой рыбы, 200 г творога, 100-150 г сметаны, 3 зубчика чеснока, 200 г твёрдого сыра, 2-3 листа зелёного салата, 1 лимон, немного красной икры.
Творог, сметану, давленый чеснок, мелко натёртый твёрдый сыр соединить и хорошо перемешать.
На середину плоских кусочков малосолёной рыбы выложить творожно-сырный фарш. Скатать рыбу рулетиками, красиво разложить на плоском блюде. По краям положить листья зелёного салата и дольки лимона, а сверху украсить рулетики красной икрой. Увидев это, Нептун обязательно похвалил бы вас.

                                                  Татьяна КОЛЕСНИЧЕНКО, г. Волгоград

Время приготовления 40 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.