Рулет с яйцом
500 г смешанного фарша, 5 яиц, 1 ст. ложка средней остроты горчицы, 1 тёртая луковица, 1 ст. ложка зелёного перца-горошка, 2 чайные ложки мелко порезанной зелени, несколько капель бренди или коньяка, панировочные сухари, соль, перец, жир для фритюра.
Из смешанного фарша, одного яйца, зелёного перца горошком, репчатого лука, зелени и бренди (коньяка) приготовить мясную массу. Приправить её по вкусу молотым чёрным перцем, солью и смешать с панировочными сухарями.
Сварить вкрутую 4 яйца за 10 минут, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Затем обернуть каждое яйцо подготовленной мясной массой и придать ему форму шара.
Жарить во фритюре в течение 10-15 минут.
Готовые рулеты осторожно нарезать ломтями и украсить веточками петрушки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.