Пончики с креветками
500 г мороженых креветок, 2 кусочка жареного хлеба, 4 ст. ложки холодного куриного бульона, 2 яйца, 1 чайная ложка соли, 1/2 чайной ложки мелко нарубленного имбиря, 2 ст. ложки муки, 1 л масла для фритюра.
Разморозить креветки. Срезать с хлеба корочку, разрезать на маленькие кусочки и размочить их в бульоне. Отделить белок от желтка.
Смешать креветки, желток и муку до получения однородной массы. Добавить взбитый белок и скатать шарики величиной с грецкий орех.
Разогреть масло до 180 ° и обжаривать пончики во фритюре 4-6 минут.
К пончикам хорошо подать салат с апельсинами или с шампиньонами.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.