Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Рецепты читателей > Повидлянка

Повидлянка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 яйца, 100 г манки, 300 г повидла, 1 ст. ложка ванильного сахара, 2-3 ст. ложки изюма (нарезанного чернослива), 1 ст. ложка мадеры, 2 ст. ложки молотых грецких орехов.
     Желтки растереть с сахаром, добавить остальные компоненты, всё хорошо перемешать. В конце добавить взбитые яичные белки, осторожно перемешать с остальной массой.
     Выложить в смазанную жиром форму,  посыпать орехами и выпекать в духовке при средней температуре 20-25 минут.
     В случае использования вместо изюма чернослива изделие приобретёт  «восточный» пряный аромат.

                                                                       Ольга СТАРИЦЫНА, г. Санкт-Петербург

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.