Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Баба кружевная

Баба кружевная

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г муки, 10 яиц, 500 г сахара, 50 г свежих дрожжей, 1/3 стакана молока, соль по вкусу.
     Взбить 10 желтков с сахаром, добавить муку, разведенные в небольшом количестве молока свежие дрожжи. Взбивать миксером 15-20 минут, затем добавить взбитые в стойкую пену белки.
     Перемешав сверху вниз, выложить в обильно смазанную мягким маслом и посыпанную мукой форму. Поставить в теплое место.
     Когда тесто поднимется вровень с краями формы, выпекать при температуре 180 ° до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.