Пицца хрустящая
0,5 кг слоеного теста, куриный фарш, 1 луковица, 100-200 г тёртого сыра, грибы готовые, колбаса, соленый огурец, оливки по желанию, майонез, соль.
Слоеное тесто раскатать в тонкую лепешку. Сверху положить на неё все, что есть в холодильнике, например: обжаренный с луком куриный фарш, мелкие кубики копченой колбасы, мелко порезанный соленый огурчик, оливки, грибы и т.д. Сверху замазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке до готовности.
Особенность этого рецепта — в тесте: кроме того, что с ним пицца получается вкуснее, оно еще и аппетитно хрустит.
Кристина ЖИГУНОВА, г. Тула
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.