Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин > Вафли ванильные

Вафли ванильные

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3/4 стакана муки, 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 300 г 30%-ных сливок, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 стакана сахарной пудры.
     Сливочное масло растереть добела, постепенно добавляя по одному желтку до тех пор, пока объем не увеличится в 1,5-2 раза. Смешать с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку, взбитые сливки и в последнюю очередь — белки, взбитые в густую пену.
     Выдержать тесто в холодильнике в течение 10-15 минут.
     Выпекать в смазанной растительным маслом вафельнице в течение 2-3 минут при температуре 180°.
     Готовые вафли посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.