Пицца с помидорами и сыром
200 г муки, 150 г сливочного масла, 30 г сахара, 1 яйцо.
Для начинки: 6-8 спелых помидоров, 3-4 зубчика чеснока, 80 г сыра, 4 ст. ложки майонеза, зелень петрушки и укропа, соль, молотый черный перец.
Предварительно охлаждённое сливочное масло нарубить, засыпать муку, сахар, добавить яйцо и замесить тесто.
Поместить его на 30 минут в холодильник, после чего тонко раскатать и выложить на противень, чуть загнув борта пиццы.
Помидоры нарезать кольцами поперёк и равномерно разложить на противень с тестом. Посолить, поперчить и посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью. Полить майонезом, посыпать тёртым сыром и запекать в горячей духовке 15-20 минут.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.