Пирожные из яиц и брокколи
300 г капусты брокколи, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 1 чайная ложка сливочного масла, молотый черный перец, соль.
Капусту почистить, вымыть, мелко нарезать и 3 минуты варить в слегка подсоленной воде. После этого окунуть её в слегка подсоленную ледяную воду и дать воде хорошо стечь. Яйца взбить со сметаной.
Из брокколи сделать пюре, смешать с яично-сметанной массой, приправить солью и перцем.
Маленькие формочки для запекания смазать сливочным маслом и выложить в них массу. В противень налить воды и поставить в неё формочки. Выпекать на среднем уровне при 180° около 30 минут.
Готовые пирожные острым ножом отделить от стенок формочек и выбить на подогретые тарелки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.