Пирожное из курицы
400 г отварного куриного филе, 150 г майонеза, 150 г кетчупа, 20 г желатина, соль, зелень.
Желатин по 10 г всыпать в разную посуду, залить каждую часть 0,5 стакана воды и оставить набухать на 30 минут. Далее растворить желатин на водяной бане.
Одну часть растворенного желатина смешать с майонезом, вторую часть смешать с кетчупом.
Взять силиконовые формы или формы для кексов. На дно каждой формочки налить майонезную массу и поставить в холодильник для застывания. Далее выложить мелко нарезанное куриное филе, присыпать мелко нарезанной зеленью и залить массой из кетчупа. Поставить в холодильник до полного застывания.
Извлечь куриные пирожные на тарелку, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Украсить по вкусу.
Время приготовления 50 минут
© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.