Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Пирожное из курицы

Пирожное из курицы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Пирожное из курицы

400 г отварного куриного филе, 150 г майонеза, 150 г кетчупа, 20 г желатина, соль, зелень.
Желатин по 10 г всыпать в разную посуду, залить каждую часть 0,5 стакана воды и оставить набухать на 30 минут. Далее растворить желатин на водяной бане.
Одну часть растворенного желатина смешать с майонезом, вторую часть смешать с кетчупом.
Взять силиконовые формы или формы для кексов. На дно каждой формочки налить майонезную массу и поставить в холодильник для застывания. Далее выложить мелко нарезанное куриное филе, присыпать мелко нарезанной зеленью и залить массой из кетчупа. Поставить в холодильник до полного застывания.
Извлечь куриные пирожные на тарелку, погрузив формочки на несколько секунд в горячую воду. Украсить по вкусу.

Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.