Печёночный торт с капустой
1-1,5 кг капусты, 500 г говяжьей печени, 250 г майонеза, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 1 крупная луковица, растительное масло, соль и сахар – по вкусу.
Печень пропустить через мясорубку, вбить яйца, влить молоко, добавить муку, посолить и перемешать. Испечь печёночные блины.
Луковицу измельчить, обжарить на масле, добавить нашинкованную капусту. Посолить, всыпать сахар и, помешивая, жарить до готовности.
Смазать блины майонезом. Собрать торт, прослоив капустой. Верх украсить натёртым на мелкой тёрке сыром или рубленой зеленью.
Виктория ЗАСЕНКОВА, г. Осиповичи
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.