Мясо в рукаве на луковой подушке
1 кг свинины, 400 г репчатого лука, 3 ст. ложки 9% уксуса, 3 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки приправы для мяса.
Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
Сделать маринад из приправ, горчицы, 1 ст. ложки уксуса, лимонного сока, соли и чёрного молотого перца. Оставить мясо в маринаде на 2-6 часов.
Замариновать репчатый лук, нарезав его полукольцами. Для этого смешать 4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки уксуса и сахар. Лук замариновать в этой смеси на 1 час.
Выложить лук без маринада в пакет для запекания.
Добавить к луку мясо. Завязать края пакета. Запекать мясо в разогретой до 200° духовке до готовности.
Готовим 70 минут
© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.