Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясо в рукаве на луковой подушке

Мясо в рукаве на луковой подушке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свинины, 400 г репчатого лука, 3 ст. ложки 9% уксуса, 3 ст. ложки сока лимона, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки приправы для мяса.
Мясо промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками.
Сделать маринад из приправ, горчицы, 1 ст. ложки уксуса, лимонного сока, соли и чёрного молотого перца. Оставить мясо в маринаде на 2-6 часов.
Замариновать репчатый лук, нарезав его полукольцами. Для этого смешать 4 ст. ложки воды, 2 ст. ложки уксуса и сахар. Лук замариновать в этой смеси на 1 час.
Выложить лук без маринада в пакет для запекания.
Добавить к луку мясо. Завязать края пакета. Запекать мясо в разогретой до 200° духовке до готовности.

Готовим 70 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.