Мясные рулетики «Домашние»
Настоящая классика закусочного движения. Рецептов рулетиков очень много, но всегда они желанные гости на любом столе. Надеюсь, что и этот интересный рецепт откроет вам новые стороны любимой мясной закуски.
1 кг мякоти свинины, 200 г сала или солёной грудинки, 1 головка чеснока, чёрный молотый перец, приправы, соль.
Целый кусок мяса разрезать так, чтобы получился пласт толщиной 1 см. Отбить. Посолить, поперчить, натереть измельчённым чесноком, приправами.
Нарезать сало или грудинку тонкими пластинками и разложить поверх мяса. Аккуратно свернуть в рулет, обвязать нитками и варить в кастрюле до готовности. Вынуть, удалить нитки и уложить на сковороду, смазанную салом.
Поставить в духовку, запечь до подрумянивания. Рулетики вынуть из духовки, дать им остыть, нарезать ломтиками и оформить веточками петрушки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.