Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мясные «конфетки»

Мясные «конфетки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Универсальный и общедоступный куриный фарш отметится вкусным блюдом и в этом выпуске нашей газеты. Конфетки здесь выступают больше по форме, а вот по содержанию они – изумительная закуска и прекрасное второе блюдо. И для деток очень интересное.

500 г куриного фарша, 1 свежая морковь, растительное масло, 1 сырое яйцо, соль, черный молотый перец, специи, 1 головка репчатого лука для фарша, деревянные палочки.
     Приготовить фарш, в который добавить сырое яйцо, перец, специи, посолить, добавить натёртую на тёрке луковицу, тщательно перемешать.
     Мокрой рукой раскидать фарш шариками.
     Морковь нарезать на брусочки, обжарить на растительном масле до готовности. Шарики размять в руке, превратив их в лепёшки, поместить брусочки моркови и скатать. Воткнуть палочку, обжарить на растительном масле с двух сторон.
     Подать горячими с любимым гарниром, украсить зеленью.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.