Макаронная запеканка с салями
400 г спиралевидных макарон, 150 г салями, 150 г сыра, 2 яйца, 2 ст. ложки сливок, чёрный молотый перец и соль – по вкусу, жир для смазывания формы.
Макароны отварить в подсоленной воде, не разваривая и откинуть на дуршлаг. Салями нарезать полосками, сыр натереть на мелкой тёрке и в миске перемешать с яйцами и сливками, посолить, поперчить.
Смазать жиром огнеупорную форму для запекания, заполнить её макаронами. Равномерно распределить яично-сырную смесь поверх макарон. Сверху посыпать салями.
Запекать в разогретой до 180 ° духовке 25 минут до образования золотистой корочки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.