Курица по-купечески
1 куриная грудка, 1 солёный огурец, 2 ст. ложки молотых грецких орехов, петрушка и укроп, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны.
Куриную грудку нарезать полосками и обжарить в растительном масле на сковороде.
Приготовление соуса: огурец мелко нарезать, орехи и чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Все компоненты смешать и добавить майонез или сметану, чтобы получилась густая масса.
Обжаренную курицу переложить в посуду для запекания. На полоски курицы выложить толстый слой соуса и поставить в разогретую до 220° духовку на 20-30 минут.
Запекать курицу до румяной корочки.
Лёгкого приготовления и приятного аппетита!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.