Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица по-купечески

Курица по-купечески

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 куриная грудка, 1 солёный огурец, 2 ст. ложки молотых грецких орехов, петрушка и укроп, 2 зубчика чеснока, 2-3 ст. ложки майонеза или сметаны.
     Куриную грудку нарезать полосками и обжарить в растительном  масле на сковороде.
     Приготовление соуса: огурец  мелко нарезать, орехи и чеснок измельчить, зелень мелко нарезать. Все компоненты смешать и добавить майонез или сметану, чтобы получилась густая масса.
     Обжаренную курицу переложить в посуду для запекания. На полоски курицы  выложить толстый слой соуса и поставить в разогретую до 220° духовку на 20-30 минут.
     Запекать курицу до румяной корочки.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.