Куриные рулеты с кабачками и орехами
2 куриные грудки, 1 средний кабачок, соль, черный молотый перец, 2 моркови, 1 луковица, 1 яйцо, 0,5 стакана кукурузных хлопьев, грецкие орехи, растительное масло.
Грудки промыть, обсушить и разрезать вдоль. Полученные куски филе отбить, посолить, поперчить и отложить в сторону.
Приготовление начинки: лук очистить, мелко нарезать и обжарить. Добавить к нему натёртую на крупной тёрке морковь. Кабачок вымыть, нарезать соломкой и тоже отправить в сковороду. Жарить начинку на растительном масле до готовности.
Измельчить грецкие орехи и соединить их с тёплой начинкой.
На каждый кусочек мяса выложить порцию начинки и свернуть. Мясо обвязать ниткой или сколоть зубочистками.
Обвалять рулетики в муке, погрузить во взбитое яйцо, а затем обвалять в измельчённых в блендере кукурузных хлопьях. Жарить на растительном масле до готовности.
Остудить, убрать нитки, нарезать.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.